Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Crêpes et galettes (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 01/03/1998
Mardi gras ou Chandeleur, les crêpes de sarrasin ou de froment évoquent cette tradition séculaire mais hors du temps : faire sauter les galettes ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,10 €
Actuellement indisponible
  • ou
Mardi gras ou Chandeleur, les crêpes de sarrasin ou de froment évoquent cette tradition séculaire mais hors du temps : faire sauter les galettes ou les crêpes est toujours une occasion de fête gustative. Raymonde Charlon nous confie ici les recettes de la pâte au sarrasin ou au froment ainsi que plus de 40 façons d'accommoder crêpes et galettes. Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie, avec un reportage photographique inédit de "pas à pas" sur la cuisson des crêpes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/1998
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 2-7373-2354-1
  • EAN : 9782737323546
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.113 Kg
  • Dimensions : 1,1 cm × 1,8 cm × 0,1 cm
Crêpes et galettes
5,10 €