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Coupes & découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... Comme un chef (Relié)

Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall

Christine Mignot

(Traducteur)

  • Dunod

  • Paru le : 04/09/2013
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles,... > Lire la suite
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Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2013
  • Editeur : Dunod
  • ISBN : 978-2-10-059768-0
  • EAN : 9782100597680
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.69 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 22,4 cm × 2,0 cm
Marcus Wareing et Shaun Hill - Coupes & découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... Comme un chef.
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