Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Comment manger moins de viande (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 12/09/2013
Doit-on mettre du fromage dans tous les plats ? Le tofu devient-il obligatoire ? Pourquoi faut-il manger des amandes ou des noix ? Un médecin et une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 3,99 €
    • ePub
      3,99 €
Doit-on mettre du fromage dans tous les plats ? Le tofu devient-il obligatoire ? Pourquoi faut-il manger des amandes ou des noix ? Un médecin et une auteure culinaire à succès se dévouent pour vous expliquer les petits secrets malins des millions de végétariens qui aujourd'hui voient la vie en vert. Dans un style direct et efficace, une centaine d'astuces pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien.
Les situations de la vie quotidienne (du barbecue au sandwich) sont passées en revue pour privilégier les solutions végétales. Voilà un sésame décomplexé pour faire le plein de santé tout en réalisant... des économies !
  • Date de parution : 12/09/2013
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-353-4
  • EAN : 9782842213534
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.143 Kg
  • Dimensions : 11,8 cm × 16,6 cm × 1,3 cm
Dans un style direct et efficace, l'auteur livre ses astuces et improvisations pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien. - Le miracle de la poignée de haricots rouges - La bolognaise sans viande - Les noix et amandes à la rescousse...
Le docteur Jérôme Bernard-Pellet est le fondateur de l'APSARes association qui regroupe des médecins, pédiatres et diététiciens et dont le but est de promouvoir la santé par une meilleure nutrition. Garance Leureux est l'auteure du best-seller Ma cuisine végétarienne pour tous les jours et d'une dizaine d'ouvrages sur la cuisine vététarienne.
Jérôme Bernard-Pellet et Garance Leureux - Comment manger moins de viande.
Comment manger moins de viande
6,50 €