Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment goûtons-nous ? (Broché)

  • Le Pommier

  • Paru le : 21/09/2009
Comment goûtons-nous ? Salé, sucré, amer, acide. Comment percevons-nous les saveurs ? A quelle saveur correspond l'unami ? D'où vient le plaisir alimentaire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
Comment goûtons-nous ? Salé, sucré, amer, acide. Comment percevons-nous les saveurs ? A quelle saveur correspond l'unami ? D'où vient le plaisir alimentaire ? Quel lien y a-t-il entre les émotions, la mémoire et le goût des aliments ? Et pourquoi goûter rime-t-il avec déguster ?

Fiche technique

  • Date de parution : 21/09/2009
  • Editeur : Le Pommier
  • Collection : Les Petites Pommes du Savoir
  • ISBN : 978-2-7465-0436-3
  • EAN : 9782746504363
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 10,0 cm × 16,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Léon

Docteur en sciences cognitives, psychologue et formatrice, Françoise Léon est spécialiste du comportement alimentaire de l'enfant et de l'adolescent.
Françoise Léon - Comment goûtons-nous ?.
Comment goûtons-nous ?
4,99 €
Haut de page