Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment devenir mince comme un spaghetti (Broché)

  • Alpen

  • Paru le : 09/04/2015
La méthode Montignac a aidé des millions de personnes à travers le monde à régler leur problème de poids, une bonne fois pour toutes. Il y a presque... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
La méthode Montignac a aidé des millions de personnes à travers le monde à régler leur problème de poids, une bonne fois pour toutes. Il y a presque 30 ans, Michel Montignac, le créateur de la méthode, a été le premier au monde à introduire la notion d'index glycémique dans l'amaigrissement. Il a renversé les idées reçues sur les calories, l'obésité et la perte de poids en encourageant les gens à apprécier les plaisirs de la table comme le fromage, le chocolat ou le vin.
La méthode Montignac n'est pas un régime au sens traditionnel. Habituellement, un régime est une méthode nutritionnelle basée sur des règles strictes, avec des quantités limitées pendant une période donnée. La méthode Montignac est avant tout un changement dans son style de vie et un retour à une alimentation équilibrée. La méthode vous incite à vous faire plaisir à table, et quoi de mieux que les saveurs de la cuisine italienne pour y arriver ? Connue pour son action bénéfique sur la santé, la cuisine italienne fait la part belle aux ingrédients naturels tels que la tomate, l'ail, l'huile d'olive, les légumes, ou les céréales.
En réponse à la demande grandissante de recettes italiennes, Suzy Montignac a adapté 56 recettes qui vous permettront de perdre du poids sans abandonner le plaisir de bien manger. Toutes les recettes de ce livre sont conçues pour la perte de poids. Copieuses, elles sont simples et faciles à réaliser - avec temps de préparation et illustrations - et sont facilement déclinables en plats familiaux.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/04/2015
  • Editeur : Alpen
  • ISBN : 978-2-35934-355-7
  • EAN : 9782359343557
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 183 pages
  • Poids : 0.555 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Michel Montignac est le père fondateur des régimes IG. Né dans le sud-ouest de la France, après de rigoureuses études de documentations nutritionnelles et scientifiques, il a conçu la Méthode Montignac, qui lui a permis de perdre 16 kilos en seulement 3 mois. En 1986, il publie son premier livre : «Comment maigrir en faisant des repas d'affaires», le tout premier livre sur les régimes basés sur De nombreux livres sur les régimes, basés sur ses découvertes, sont devenus des best-sellers et font que l'IC est de nos jours un sujet d'actualité.
Suzy Montignac et Michel Montignac - Comment devenir mince comme un spaghetti.
Comment devenir mince comme un spaghetti
14,90 €