Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comment cuire un oeuf - A la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur (Relié)

Rose Carrarini

Améline Néreaud

(Traducteur)

  • Phaidon

  • Paru le : 01/07/2019
Comment cuire un oeuf propose des recettes à base d'oeufs simples et équilibrées élaborées par Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery, une adresse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-73% 8,00 € 29,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Comment cuire un oeuf propose des recettes à base d'oeufs simples et équilibrées élaborées par Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery, une adresse anglo-française incontournable associant pâtisserie et restaurant. Les recettes indispensables pour réussir à la perfection oeufs à la coque, durs, pochés, brouillés et au plat y côtoient celles des plats de Rose Bakery les plus appréciés, des classiques du petit-déjeuner comme les oeufs Benedict, les pancakes et les muffins, aux douceurs du goûter telles que les Welsh tea cakes et les tartelettes au flan, en passant par les soupes, les salades et les sandwichs idéals pour le déjeuner.
Succédant à Breakfast, Lunch, Tea, le premier livre de Rose Bakery publié en 2007, Comment cuire un oeuf est illustré de peintures réalisées spécialement parla peintre botanique Fiona Strickland, dont le travail a été plusieurs fois récompensé, faisant de cet ouvrage élégant un allié précieux qui trouvera sa place dans toutes les cuisines.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2019
  • Editeur : Phaidon
  • Collection : Cuisine - cuisine au quotidien
  • ISBN : 555-0-7148-6562-4
  • EAN : 5550714865624
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 132 pages
  • Poids : 0.885 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 28,0 cm × 2,0 cm

Comment cuire un oeuf - A la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur est également présent dans les rayons

Rose Carrarini - Comment cuire un oeuf - A la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four, à la vapeur.
Comment cuire un oeuf. A la coque, ...
Rose Carrarini
-73% 8,00 € 29,95 €