Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comme un chef (Broché)

Colette Hanicotte

Collectif

,

Pierre Hermé

(Préfacier)

  • Larousse pratique

  • Paru le : 12/12/2011
Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,40 €
Définitivement indisponible
  • ou
Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs.
De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/12/2011
  • Editeur : Larousse pratique
  • ISBN : 978-2-03-587038-4
  • EAN : 9782035870384
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 645 pages
  • Poids : 3.595 Kg
  • Dimensions : 23,8 cm × 28,4 cm × 5,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Colette Hanicotte

Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde
Colette Hanicotte - Comme un chef.
Comme un chef
35,40 €