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Chocolat comme un chef (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 08/10/2014
50 TECHNIQUES. Pour approfondir vos connaissances en pâtisserie au chocolat : faire une meringue, une pâte à guimauve, un croustillant chocolat-praliné,... > Lire la suite
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50 TECHNIQUES. Pour approfondir vos connaissances en pâtisserie au chocolat : faire une meringue, une pâte à guimauve, un croustillant chocolat-praliné, un blanc-manger, un coulis, une pâte à soufflé ou un bavarois... 50 recettes illustrées en pas a pas. De la première étape au résultat final : millefeuille au chocolat, macaron chocolat-fruit de la Passion, trifle chocolat-framboises, vacherin, châtines et grêlons au chocolat, nougat, soufflé ou cannelés au chocolat...

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : L'Ecole de la Cuisine Confirmé
  • ISBN : 978-2-01-238849-9
  • EAN : 9782012388499
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 221 pages
  • Poids : 1.094 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 26,0 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Chocolat comme un chef.
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