Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chocolat (Relié)

Stephane Bonnat, Julien Bouré, Elisa Montiel

Benjamin Muzzin

(Illustrateur)

,

Nicolas Denolle

(Illustrateur)

  • La Maison (Editions)

  • Paru le : 12/11/2020
Exhaustif et richement illustré, CHOCOLAT a une double vocation : être la référence scientifique, historique et gastronomique et " LE " beau livre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
120,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Exhaustif et richement illustré, CHOCOLAT a une double vocation : être la référence scientifique, historique et gastronomique et " LE " beau livre 2019 ! Ecrit par des experts, illustré par des photographies uniques, assorti de recettes de famille et de grands chefs, il révèle le travail d'un chocolatier hors norme et les coulisses du monde du chocolat, loin d'être idyllique.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2020
  • Editeur : La Maison (Editions)
  • ISBN : 978-2-37085-022-5
  • EAN : 9782370850225
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 479 pages
  • Poids : 3.74 Kg
  • Dimensions : 25,3 cm × 34,2 cm × 6,1 cm
Stephane Bonnat et Julien Bouré - Chocolat.
Chocolat
120,00 €
Haut de page