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Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence (Relié)

Ecole Ferrandi

Rina Nurra

(Photographe)

,

Bruno de Monte

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 16/10/2019
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...... > Lire la suite
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Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2019
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-149320-9
  • EAN : 9782081493209
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 306 pages
  • Poids : 1.71 Kg
  • Dimensions : 21,9 cm × 28,8 cm × 3,0 cm
 Ecole Ferrandi - Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Chocolat. Recettes et techniques d'une école d'excellence
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