Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chiche !?! - Pois chiches, houmous et Cie en 30 recettes (Broché)

Clea

Emilie Gaillet

(Photographe)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 24/06/2020
A déguster en houmous, en falafels, en burgers ou en cookies, le pois chiche est déclinable à volonté pour accompagner ou composer vos plats tout... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
A déguster en houmous, en falafels, en burgers ou en cookies, le pois chiche est déclinable à volonté pour accompagner ou composer vos plats tout au long de la journée. Source de protéines et véritable coupe-faim, faites-en votre allié cuisine ! Et parce qu'il ne faut jamais s'arrêter sur le chemin du bon, vous trouverez également des recettes avec d'autres légumineuses, pour des houmous variés et colorés, à consommer ainsi ou à cuisiner de manière originale (spicy houmous, pizza houmous, sweet pumpkin pie...).
Alors, vous êtes chiche ?
  • Date de parution : 24/06/2020
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-767-9
  • EAN : 9782842217679
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Poids : 0.292 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
Le pois chiche est de plus en plus plébiscité pour ses vertus. - Cette légumineuse est naturellement riche en protéines végétales - Elle contient plusieurs vitamines et minéraux - Elle est riche en fibres alimentaires - Elle ne contient aucun cholestérol et est donc parfaite pour prévenir les maladies cardiovasculaires et contrôler le diabète. 30 recettes pour le consommer sous toutes ses formes : Houmous de pois chiches, chèvre et coriandre ; Salade de pois chiches ; Curry de pois chiches au tofu ; Pois chiches grillés ; Burgers de pois chiches façon falafels ; Curry de pois chiches et épinards ; Ragoût de pois chiches à l'espagnole ; Soupe de butternut et pois chiches rôtis.

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré à la cuisine bio — cleacuisine.fr— et est l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.
 Clea - Chiche !?! - Pois chiches, houmous et Cie en 30 recettes.
Chiche !?!. Pois chiches, houmous et Cie...
12,00 €