Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Chefs à la carte (Broché)

  • Seuil

  • Paru le : 24/05/2018
Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 19 octobre
  • E-book À partir de 15,99 €
Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français. Thierry Marx et Bernad Thomasson retracent ici les destins - nourris d'anecdotes et de rencontres - de ces créateurs hors du commun. Pour chacun d'eux, trois recettes emblématiques sont proposées à l'amateur de cuisine, puis une quatrième revue par Thierry Marx.
Les illustrations sont signées Patrick Pleutin.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/05/2018
  • Editeur : Seuil
  • ISBN : 978-2-02-137556-5
  • EAN : 9782021375565
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 346 pages
  • Poids : 0.535 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,6 cm × 3,0 cm

À propos des auteurs

Thierry Marx, l'un de nos chefs étoilés les plus médiatiques, et Bernard Thomasson, journaliste et romancier aux Editions du Seuil, animent depuis quatre ans sur franceinfo l'émission hebdomadaire L'Histoire à la carte, dont ce livre est l'un des prolongements. Patrick Pleutin, illustrateur, est spécialisé dans le dessin autour de la gastronomie.
Thierry Marx et Bernard Thomasson - Chefs à la carte.
Chefs à la carte
21,50 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus