Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Changez d'alimentation (Broché)

  • Pocket

  • Paru le : 21/01/2016
Notre organisme est heureusement très cohérent. Si nous lui donnons les bons aliments, nous avons le maximum de chances de rester en excellente santé.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,60 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 juin
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF 8,99 €
    • ePub 8,99 €
Notre organisme est heureusement très cohérent. Si nous lui donnons les bons aliments, nous avons le maximum de chances de rester en excellente santé. Quels sont alors les aliments à éviter ? Quels sont ceux qui, au contraire, peuvent nous permettre de préserver, voire d'améliorer notre santé ? Comment une bonne nutrition peut-elle freiner ou stopper les symptômes de nombreuses maladies ? Peut-on se protéger contre le cancer ? Et que penser du gluten, du lait et de la viande ? Dans ce livre, le professeur Joyeux répond à toutes ces questions, et bien d'autres, et permet à chacun de savoir comment se nourrir.
Un livre indispensable qui va changer votre vie.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/01/2016
  • Editeur : Pocket
  • Collection : Pocket Evolution
  • ISBN : 978-2-266-26177-7
  • EAN : 9782266261777
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 663 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,8 cm × 3,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Henri Joyeux

Chirurgien cancérologue et chirurgien des hôpitaux, professeur honoraire à la faculté de médecine de Montpellier, Henri Joyeux a publié de nombreux ouvrages consacrés à la santé, et notamment à l'alimentation.
Henri Joyeux - Changez d'alimentation.
Changez d'alimentation
8,60 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus