Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champignons gourmands - De la cueillette à l'assiette (Relié)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 17/08/2017
Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 avril et le 8 avril
Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/08/2017
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • ISBN : 978-2-603-02499-7
  • EAN : 9782603024997
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.248 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 19,1 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Renate et Fridhelm Volk sont deux passionnés et experts en champignons. Renate Volk a publié plusieurs livres d'identification et de recettes. Elle exerce par ailleurs en tant qu'ergothérapeute et enseigne dans ce domaine à Stuttgart en Allemagne. Fridhelm Volk enseigne la photographie à Stuttgart et s'est spécialisé dans la photographie culinaire, en particulier la photographie des champignons.
Renate Volk et Fridhelm Volk - Champignons gourmands - De la cueillette à l'assiette.
Champignons gourmands. De la cueillette à l'assiette
12,00 €
Haut de page