Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

CAP restaurant 1re année - Technologie de restaurant, techniques de vente, connaissances des vins (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/03/2013
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2013
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Formation par alternance CAP
  • ISBN : 978-2-85708-514-0
  • EAN : 9782857085140
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,6 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Augez-Sartral

Jean - François Augez - Sartral enseigne les techniques de commercialisation et d'accueil et l'hygiène professionnelle depuis de nombreuses années. Master II - Management des industries du tourisme et de l'hôtellerie - Option hôtellerie restauration Centre de Formation des Assistants Techniques au Commerce (CEFAC - Paris) et spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration (Bac + IV) IUFM de Toulouse.
Aujourd'hui, professeur au Lycée Technologique d'Hôtellerie et de Tourisme d'Occitanie à Toulouse (31).

CAP restaurant 1re année - Technologie de restaurant, techniques de vente, connaissances des vins est également présent dans les rayons

Jean-François Augez-Sartral - CAP restaurant 1re année - Technologie de restaurant, techniques de vente, connaissances des vins.
CAP restaurant 1re année. Technologie de restaurant, ...
16,00 €