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CAP Agent Polyvalent de restauration - Les savoirs associés ; Les techniques professionnelles (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/08/2014
Pensé pour accompagner les candidats préparant le CAP APR et les nombreux COP en restauration cet ouvrage tres complet de plus de 300 pages est structuré... > Lire la suite
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Pensé pour accompagner les candidats préparant le CAP APR et les nombreux COP en restauration cet ouvrage tres complet de plus de 300 pages est structuré par thème et enrichi de nombreux visuels. Ce titre permet de se préposer de façon très professionnelle 21 travailler en restauration collective, service petit déjeuner, coffee shop, boulangerie snacking, sandwicheries et fast-food.
  • Date de parution : 01/08/2014
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-553-9
  • EAN : 9782857085539
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 319 pages
  • Poids : 0.85 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,8 cm
L'ouvrage traite l'ensemble du référentiel du CAP APR : les savoirs associés : Microbiologie appliquée, Sciences de l'alimentation, Connaissance des milieux professionnels les techniques professionnelles : Fonction de production, Fonction de service et de communication, Fonction d'entretien, Fonction de gestion de la qualité Il s'adresse aux élèves des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration ainsi qu'aux professionnels et aux enseignants chargés de la formation initiale et continue.
Il peut intéresser également les filières des métiers de bouche et du secteur sanitaire et social.
Hélène Baumert, Inspecteur honoraire Education nationale. Sciences Biologiques, Sciences Sociales Appliquées. Claire Spannagel, Professeur de Biotechnologies option Santé-Environnement. Enseigne depuis 12 ans les Savoirs associés et les Techniques professionnelles en CAP APR au Lycée Blaise Pascal de Colmar. Eric Wisniewski, Formation d'Hygiéniste Qualiticien. Professeur de Biotechnologies option Santé-Environnement au Lycée Jean Baptiste Dumas d'Alès.
Hélène Baumert et Claire Spannagel - CAP Agent Polyvalent de restauration - Les savoirs associés ; Les techniques professionnelles.
CAP Agent Polyvalent de restauration. Les savoirs associés...
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