Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cake design - Premiers pas (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/04/2021
40 TECHNIQUES pour acquérir toutes les bases du cake design : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 26 avril
40 TECHNIQUES pour acquérir toutes les bases du cake design : réalisation et utilisation de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de copeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : L'école de la cuisine débutant
  • ISBN : 978-2-01-945846-1
  • EAN : 9782019458461
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 221 pages
  • Poids : 1.135 Kg
  • Dimensions : 22,2 cm × 26,2 cm × 2,3 cm
Sally François - Cake design - Premiers pas.
Cake design. Premiers pas
24,95 €
Haut de page