Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

C'est du tout cru ! - Les meilleures recettes (Relié)

Laurent Mariotte

Collectif

  • Solar

  • Paru le : 11/03/2016
Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 7,49 €
    • ePub
      7,49 €
Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager, salade égyptienne baladi, carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noisettes, rémoulade à la pomme verte. Les grands crus du poissonnier, Saint-Jacques aux fruits de la Passion et gingembre, tartare de daurade, tomates cerises et thym… Les grands crus du boucher, rouleaux de bresaola et pistaches, carpaccio de filet de boeuf et ses crudités, tartare de magret de canard aux noisettes… Les grands crus sucrés, sorbet aux myrtilles et sirop d’érable, framboises et litchis au sirop d’hibiscus, semifreddo à l’italienne.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/03/2016
  • Editeur : Solar
  • Collection : Régalez-vous !
  • ISBN : 978-2-263-07333-5
  • EAN : 9782263073335
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Poids : 0.68 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 24,7 cm × 2,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Laurent Mariotte est journaliste et animateur culinaire, à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info).
Laurent Mariotte - C'est du tout cru ! - Les meilleures recettes.
C'est du tout cru !. Les meilleures recettes
9,95 €