Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager, salade égyptienne baladi, carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noisettes, rémoulade à la pomme verte. Les grands crus du poissonnier, Saint-Jacques aux fruits de la Passion et gingembre, tartare de daurade, tomates cerises et thym… Les grands crus du boucher, rouleaux de bresaola et pistaches, carpaccio de filet de boeuf et ses crudités, tartare de magret de canard aux noisettes… Les grands crus sucrés, sorbet aux myrtilles et sirop d’érable, framboises et litchis au sirop d’hibiscus, semifreddo à l’italienne.
Laurent Mariotte est journaliste et animateur culinaire, à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info).