Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bye bye la viande (ou presque) - Un livre sans culpabilité & sans pression (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 02/05/2019
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement ? Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter.
45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir ! Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2019
  • Editeur : Larousse
  • Collection : C'est décidé je m'y mets !
  • ISBN : 978-2-03-597236-1
  • EAN : 9782035972361
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.56 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,5 cm × 1,3 cm

À propos des auteurs

Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande. Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.
Louise Browaeys et Audrey Cosson - Bye bye la viande (ou presque) - Un livre sans culpabilité & sans pression.
Bye bye la viande (ou presque). Un livre...
15,95 €