Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Boissons fermentées - Du Kéfir au Kombucha (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 16/02/2017
La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites "bêtes", levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre.
Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...

Fiche technique

  • Date de parution : 16/02/2017
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-508-8
  • EAN : 9782842215088
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.225 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est l'auteure de L'Appel gourmand de la forêt, Châtaignes, Délices déshydratés... Elle collabore au magazine Kaizen, elle anime avec succès un blog, Cuisine campagne.
Linda Louis - Boissons fermentées - Du Kéfir au Kombucha.
Boissons fermentées. Du Kéfir au Kombucha
9,95 €