Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Boissons de l'effort - Repas protéiniques et hydratants (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 16/05/2018
Pour répondre à vos besoins avant, pendant et après l'entraînement ou la course, Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Pour répondre à vos besoins avant, pendant et après l'entraînement ou la course, Cécile et Christophe Berg, marathoniens et chefs culinaires, ont mis au point plus de 70 recettes. Ces boissons isotoniques, gels énergétiques et repas hydratants vous apporteront protéines végétales, énergie longue durée et acides gras essentiels. Elles sont adaptées aux besoins spécifiques de chaque moment sportif : préparation, attente, effort puis récupération.
  • Date de parution : 16/05/2018
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-621-4
  • EAN : 9782842216214
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
Après le sport : des repas hydratants réalisés avec un blender pour récupérer rapidement grâce à des produits naturels de haute qualité comportant de bonnes sources de protéines végétales et d'acides gras essentiels. Après le succès de Secrets d'endurance, Cécile et Christophe Berg se sont fait un nom dans le monde du sport. Ils proposent régulièrement, dans les revues spécialisées, des conseils diététiques issus de leur longue expérience des marathons et ultra-trails.
S'hydrater avant, pendant et après le sport est essentiel lors des sports d'endurance (course à pied, vélo) et des sports en salle (fitness, yoga, musculation...).
Première féminine en 2007 et 2009 sur le Swiss Jura Marathon (un trail de 175 km) Cécile Berg a, tout comme Christophe Berg, une grande expérience des courses d'endurance : marathons de Stockholm, de Toulouse, Transvulcania, les Templiers... Cécile et Christophe Berg sont auteurs, aux éditions La Plage, de Secrets d'endurance, Du bonheur en barres, Protéines vertes... Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années.
Formé aux Etats-Unis, il exerce comme formateur et comme chef raw au Pays-bas, en Grèce, en Thaïlande... Il est l'auteur du Grand livre de la cuisine crue.
Cécile Berg et Christophe Berg - Boissons de l'effort - Repas protéiniques et hydratants.
Boissons de l'effort. Repas protéiniques et hydratants
13,50 €