Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse. 30 recettes de marinades pour révéler les saveurs... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
18,20 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 mai et le 6 mai
Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse. 30 recettes de marinades pour révéler les saveurs des viandes et des poissons et de nombreuses idées de mélanges originaux d'herbes et d'épices pour les aromatiser : marinade au thym et au miel, beurre à la tomate et à l'estragon, mélange de pavot et de sésame. 86 recettes de grillades pour une cuisine au barbecue variée, délicieusement traditionnelle : côte de bœuf au gros sel et à l'ail, bar entier au fenouil mais aussi inventive et festive : bavette roulée au roquefort, brochette d'encornets aux épices, camembert dans sa boîte. Une cuisine en plain air saine et gourmande.