150 recettes de plats du plus petit au plus gros : brochettes, filets, côtes et côtelettes, grosses pièces, poissons et fruits de mer… et pour finir... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
150 recettes de plats du plus petit au plus gros : brochettes, filets, côtes et côtelettes, grosses pièces, poissons et fruits de mer… et pour finir des accompagnements. "Les glaçons sont de sortie, ils ont envie de transpirer, les braises, rouges de plaisir, attendent impatiemment l'invité du jour, la grille est prête à le marquer de son empreinte. Les petites pièces ne comptent pas pour de la menue monnaie, elles ravissent les grignotages informels, on se lèche les doigts, c'est bon. Puis c'est la table qui se dresse, on s'assied, on découpe, on en redemande, viande, poisson tout y passe. Les légumes ne sont pas en reste, de toute façon il n'y a plus rien, tout est englouti. Une touche de sucre accompagne les dernières volutes du barbecue, la gourmandise a gagné par K. O... Vivement demain que l'on recommence." Le barbecue selon Stéphane.
Environ 150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Et en bonus toutes les sauces & marinades. Des classiques revisités par un connaisseur.Photographies : Marie-Pierre Morel.Illustrations : José Reis de Matos.