Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Banquet gaulois - 70 recettes venues directement de nos ancêtres... ou presque ! (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 05/10/2016
Envie de remonter le temps et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois lors d'un banquet convivial et copieux ? Sachez que malgré les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Envie de remonter le temps et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois lors d'un banquet convivial et copieux ? Sachez que malgré les idées reçues, la cuisine des Gaulois ne se limite pas au sanglier ! Des produits bruts, des plats généreux, de grandes tablées conviviales... à l'époque, les Gaulois savaient déjà apprécier les plaisirs de la table ! Cochon grillé à la broche, soupe de châtaigne à l'ail fumé, cuissot de sanglier en croûte d'épices, mais aussi fromages faits maison ou encore des desserts tels que les cerises noires au vin rosé et à la verveine ou le nougat aux figues et aux noix...
Découvrez 70 recettes pour apprécier leur gastronomie. Rassurez-vous, toutes les recettes ont été adaptées à vos cuisines de Gaulois modernes, vous n'aurez pas besoin de courir acheter un chaudron !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/10/2016
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-592999-0
  • EAN : 9782035929990
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.296 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,2 cm × 2,8 cm
Blandine Boyer et Aimery Chemin - Banquet gaulois - 70 recettes venues directement de nos ancêtres... ou presque !.
Banquet gaulois. 70 recettes venues directement de nos...
17,95 €