Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bagels comme à New York - Et quelques donuts (Broché)

Marc Grossman

Hallie Burton

(Photographe)

,

Sophie Glasser

  • Marabout

  • Paru le : 09/09/2009
Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Bagels : petits pains ronds troués, pochés dans l'eau bouillante et cuits au four à garnir de multiples façons pour faire comme à New-York, en version salée : poissons fumés, fromages frais aromatisés maison, oignons rouges, pickles, pousses de toutes sortes, houmouss... En version sucrée : beurre de cacahuète, apple butter, fromages frais au fruits rouges... Donuts : beignets ronds troués et recouverts d'un glaçage fondant. Glaçage traditionnel au sucre, ou bien au chocolat, à la cannelle ou à la vanille.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2009
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les petits plats
  • ISBN : 978-2-501-06257-2
  • EAN : 9782501062572
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marc Grossman

Marc Grossman est le créateur du Bob's juice bar et de Kitchen. Il a grandi à New York et vit aujourd'hui à Paris avec sa femme et ses enfants. Dans ses cantines, il propose une petite restauration: sandwichs, bagels, makis végétariens, soupes, bols de salades, smoothies plaisir et santé sans oublier des muffins « à tomber ».
Marc Grossman - Bagels comme à New York - Et quelques donuts.
Bagels comme à New York. Et quelques donuts
7,99 €