Tapas, antipasti, mezze, planches, bouchées... Les petits plats de l'apéro à partager font partie d'un moment de convivialité sans égal dans beaucoup... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Tapas, antipasti, mezze, planches, bouchées... Les petits plats de l'apéro à partager font partie d'un moment de convivialité sans égal dans beaucoup de pays.Des classiques aux plus originaux, faites le tour du monde des apéros à déguster avec 100 recettes :Espagne: Calamars frits, Poulpe à la gallega, Patatas bravas, Tortillitas de camarones...Italie: Arancini, Gressins, Mini-Pizza caviar d'artichaut, Mini mozza panée, Légumes grillés...Grèce/liban /Maroc: Salade grecque, Tzatziki, Ktipiti, Tiropita à la féta, Brochette d'haloumi/poivron, Tarama maison, Caviar d'aubergine, Houmous, Falafel...États-Unis: Potatoes, Mini nuggets de poulet, Crabcakes...Amérique du sud: Empanadas, Guacamole, Nachos gratinées au fromage, dès de tomates, maïs, jambon et piment doux.Asie: Nems au porc, Dim sum, Rouleau de printemps, Beignet de crevetteJapon: Tempura, Gyoza au porc, amagoyaki (omelette roulé japonnaise)Inde: Samosa végétarien, Falafel de lentilles corail aux épicesFrance: Rillette de sardine en crumble, Cake salé : poire/roquefort/ amande, Muffins mimolettes/raisin sec, Mini-chou salé : crème roquefort et noix, Flammekuche à partager, Chips de légumes racines...
Sophie Dupuis-Gaulier est auteure et styliste culinaire de plusieurs ouvrages parus aux éditions Hachette Pratique. Bon et beau, telle est sa devise ! Sa cuisine et son stylisme s'inspirent de ses voyages.