Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Apéros (Relié)

  • Solar

  • Paru le : 07/03/2013
Chic ou décontracté, en grande pompe ou à l'improviste : exit les chips et les olives, place à l'apéro, le vrai ! Pour tous les moments de partage,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Chic ou décontracté, en grande pompe ou à l'improviste : exit les chips et les olives, place à l'apéro, le vrai ! Pour tous les moments de partage, Eric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et propose 30 recettes simples, rapides, économiques et conviviales ! Bonbons de reblochon, pommes d'amour de tomate-cerise, gougères à la fleur de sel, noix de pétoncle rôties au beurre salé, figue et mozzarella au citron vert, fingers de confit de canard...
La formule magique ? Un concentré de belles idées et de bonnes astuces pour étoiler vos apéros.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/03/2013
  • Editeur : Solar
  • Collection : Un chef dans ma cuisine
  • ISBN : 978-2-263-06134-9
  • EAN : 9782263061349
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 22,2 cm × 1,3 cm
Eric Frechon - Apéros.
Apéros
12,90 €