Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Apéro sur ardoises (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 19/10/2011
La présentation à l'ardoise est une tendance chic à essayer absolument ! Découvrez 50 apéros à présenter sur des ardoises pour épater vos invités.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
La présentation à l'ardoise est une tendance chic à essayer absolument ! Découvrez 50 apéros à présenter sur des ardoises pour épater vos invités.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : 50 best !
  • ISBN : 978-2-01-238291-6
  • EAN : 9782012382916
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.326 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Stéphan Lagorce - Apéro sur ardoises.
Apéro sur ardoises
6,99 €