Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alsace (Relié)

Eva Harlé

Jésiel Maxan

(Styliste)

,

Bernard Radvaner

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 13/01/2021
De la traditionnelle choucroute aux bredele, redécouvrez la gastronomie traditionnelle alsacienne à travers 70 recettes. Fêtez Noël dans toute la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 29 avril
De la traditionnelle choucroute aux bredele, redécouvrez la gastronomie traditionnelle alsacienne à travers 70 recettes. Fêtez Noël dans toute la tradition de l'Est, préparez des plats mijotés pour l'hiver et découvrez les produits phares de la région : Spätzle, Cervelas, Baeckeoffe, Flammekueche, Bretzel, Berawecka, petits gâteaux de Noël...

Fiche technique

  • Date de parution : 13/01/2021
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-627975-5
  • EAN : 9782016279755
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.626 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 23,7 cm × 1,8 cm
Alsace
12,00 €
Haut de page