Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes (Broché)

Rachel de Thample

Elisa-Line Montigny

(Traducteur)

,

Peter Cassidy

(Photographe)

,

Tim Hopgood

(Illustrateur)

  • Guy Saint-Jean

  • Paru le : 16/09/2011
Pour votre santé, votre portefeuille et l'environnement, mangez de la viande un peu, mais passionnément ! Nous mangeons souvent trop de viande et pas... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pour votre santé, votre portefeuille et l'environnement, mangez de la viande un peu, mais passionnément ! Nous mangeons souvent trop de viande et pas assez de légumes. Voici 150 recettes pour inverser cette tendance et faire de délicieuses découvertes. Ce livre a été conçu pour ceux qui désirent avoir une alimentation saine et savoureuse sans nécessairement arrêter de manger de la viande. Grâce à cette sélection de recettes pour des plats de tous les jours, vous apprendrez : - Comment répartir une pièce de viande sur plusieurs repas afin de faire des économies et d'acheter des viandes de meilleure qualité.
- Comment augmenter les portions de légumes avec des plats d'accompagnement et des soupes originales, faciles à préparer. - Comment acheter de façon responsable les aliments que vous apprêterez. Tous ces mets respectent vos besoins quotidiens en protéines, qu'elles proviennent de la viande, du poisson, des œufs ou des produits laitiers. Voici le livre de recettes idéal pour transformer l'alimentation du plus carnivore des gourmets !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2011
  • Editeur : Guy Saint-Jean
  • ISBN : 978-2-89455-467-8
  • EAN : 9782894554678
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.725 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 24,0 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel de Thample

Rachel de Thample a grandi au Texas en mangeant du steak le matin. Elle a travaillé auprès de plusieurs grands chefs cuisiniers. Ecrivant sur les aspects éthiques de la nutrition depuis plusieurs années, elle déniche chaque semaine des recettes pour une entreprise de livraison de légumes biologiques.
Rachel de Thample - Aimer la viande... et en manger moins en 150 recettes.
Aimer la viande... et en manger moins en...
18,90 €