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Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon (Relié)

Georges Rousset, Thierry Rousset

Didier Benaouda

(Photographe)

  • Ouest-France

  • Paru le : 19/01/2013
Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la... > Lire la suite
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Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la diversité de ses saveurs : raviole de brandade à l'encre de seiche, bourride sétoise, macaronade, cassoulet, larme chocolatée à la griotte... Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de cette cuisine aux parfums inoubliables.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/01/2013
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Aimer la cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-5877-7
  • EAN : 9782737358777
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
Georges Rousset et Thierry Rousset - Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon.
Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon
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