Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Agrumes et fruits exotiques (Broché)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 16/03/2011
Confiture d’ananas à la vanille et au rhum, gelée de citron jaune, confiture de litchis et pommes à la rose, confiture de clémentines, compote de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Confiture d’ananas à la vanille et au rhum, gelée de citron jaune, confiture de litchis et pommes à la rose, confiture de clémentines, compote de fruits exotiques, coulis de mangues et fruits de la passion, chutney épicé de l’hiver… Ce petit livre de recettes à la fois très classiques et très personnelles réjouira tous les amoureux des fruits au goût venu d’ailleurs, grâce auxquels l’hiver n’est pas une saison morte pour les bassines à confitures.C’est un ouvrage de référence qui propose toutes sortes de recettes à base de fruits cuisinés avec du sucre : confitures et gelées, mais aussi chutney, coulis, sirop, etc.Surnommée « la reine des confitures », Christine Ferber nous transmet son savoir-faire et ses conseils, son expérience et son amour des bonnes choses bien faites, comme si on partageait sa cuisine le temps d’une tournée.Les très belles photos de Bernhard Winkelmann, à la fois sensuelles et sobres, donnent beaucoup de modernité au livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2011
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : Confitures Christine Ferber
  • ISBN : 978-2-8123-0402-6
  • EAN : 9782812304026
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.372 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 17,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Ferber

Christine Ferber est née en Alsace, à Niedermorschwihr, près de Colmar. C'est là qu'elle a créé sa maison, où elle confectionne confitures, chocolats, gâteaux et autres délices ! Fille de pâtissier, elle maîtrise avec brio toutes les spécialités sucrées, et ses confitures sont plébiscitées par les gourmets du monde entier. Aux éditions du Chêne, elle a signé La Cuisine des fées (1999), Merveilles : délicieuses recettes au pays d'Alice (2004), leurs dérivés jeunesse (2006) et Leçons de confitures (2009).
Elle a aussi supervisé la rédaction du Larousse des confitures.
Christine Ferber - Agrumes et fruits exotiques.
Agrumes et fruits exotiques
11,90 €