Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Accords mets-vins (Broché)

  • Le Figaro Editions

  • Paru le : 17/09/2009
Le vin est un élément clé de la gastronomie, qui s'accorde à merveille avec les plats imaginés par les plus grands chefs. Mais ces accords ne seraient... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le vin est un élément clé de la gastronomie, qui s'accorde à merveille avec les plats imaginés par les plus grands chefs. Mais ces accords ne seraient rien sans certaines règles abordées dans ce vingt-sixième volume de notre collection qui nous transporte non pas dans des contrées viticoles, mais au paradis des arômes. Alors qu'Olivier Poussier, Meilleur sommelier du monde 2000, explique l'art d'assembler mets et vins, s'ensuivent une large gamme de recettes faciles à réaliser, depuis l'entrée jusqu'au dessert, accompagnées des meilleurs vins possibles sur chaque plat. Au fil des pages de ce guide pratique, Le Figaro et La Revue du vin de France vous livrent une sélection exigeante des meilleurs vins issus des principaux accords mets et vins possibles permet, en quelques secondes, de réaliser le mariage idéal, pour le bonheur des papilles.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/09/2009
  • Editeur : Le Figaro Editions
  • Collection : Vins de France et du monde
  • ISBN : 978-2-8105-0080-2
  • EAN : 9782810500802
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.43 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 27,5 cm × 0,7 cm
Olivier Poussier - Accords mets-vins.
Accords mets-vins
5,50 €