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Abricots, pêches et fruits d'été (Broché)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 08/06/2011
Confiture d’abricots aux amandes ou à la vanille, confiture de brugnons à la lavande, confiture de pêches jaunes à l’orange, de nèfles ou de... > Lire la suite
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Confiture d’abricots aux amandes ou à la vanille, confiture de brugnons à la lavande, confiture de pêches jaunes à l’orange, de nèfles ou de mirabelles, soupe de melon et framboises, compote de figues… Ce petit livre de recettes à la fois très classiques et très personnelles réjouira tous ceux pour qui l’été est la grande saison des confitures. Abricots, pêches, brugnons, rhubarbe, melon, pastèque, figues… rempliront les bocaux pour l’hiver !C’est un ouvrage de référence qui propose toutes sortes de recettes à base de fruits cuisinés avec du sucre : confitures, mais aussi chutney, compotes, soupes, etc.Surnommée « la reine des confitures », Christine Ferber nous transmet son savoir-faire et ses conseils, son expérience et son amour des bonnes choses bien faites, comme si on partageait sa cuisine le temps d’une tournée.Les très belles photos de Bernhard Winkelmann, à la fois sensuelles et sobres, donnent beaucoup de modernité au livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/06/2011
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : Confitures Christine Ferber
  • ISBN : 978-2-8123-0429-3
  • EAN : 9782812304293
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.366 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 17,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Ferber

Christine Ferber est née en Alsace, à Niedermorschwihr, près de Colmar. C'est là qu'elle a créé sa maison, où elle confectionne confitures, chocolats, gâteaux et autres délices ! Fille de pâtissier, elle maîtrise avec brio toutes les spécialités sucrées, et ses confitures sont plébiscitées par les gourmets du monde entier. Aux éditions du Chêne, elle a signé La Cuisine des fées (1999), Merveilles : délicieuses recettes au pays d'Alice (2004), leurs dérivés jeunesse (2006) et Leçons de confitures (2009).
Elle a aussi supervisé la rédaction du Larousse des confitures.
Christine Ferber - Abricots, pêches et fruits d'été.
Abricots, pêches et fruits d'été
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