Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A toute vapeur ! Le vrai goût de la cuisine douce - 60 recettes saines et gourmandes (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 23/01/2020
Saine et parfumée, la cuisine vapeur permet de redécouvrir le vrai goût des aliments. Avec une cocotte-minute, un cuit-vapeur, un simple couscoussier... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
Saine et parfumée, la cuisine vapeur permet de redécouvrir le vrai goût des aliments. Avec une cocotte-minute, un cuit-vapeur, un simple couscoussier ou un panier de bambou, il est facile de concocter rapidement des recettes à la fois équilibrées et gourmandes. Un mode de cuisson très doux, qui respecte les vitamines et qualités nutritionnelles des aliments et en développe les saveurs. Avec un cuit-vapeur, vous pouvez réaliser des repas complets ! Boulettes végétariennes, asperges blanches et mousseline légère au soja pour les amateurs de légumes...
Les fondus de viande et de poisson se régaleront de tigre qui pleure vapeur, oeuf cocotte au jambon blanc et à la moutarde, ravioles porc crevettes, couteaux aux pommes de terre grenaille, gambas au riz gluant, nuoc mam et citronnelle... Et en dessert : blanc-manger coco, tapioca lait de coco banane, gâteau-mousse au chocolat... 60 recettes du quotidien, simplissimes, même pour de grandes tablées !

Fiche technique

  • Date de parution : 23/01/2020
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9247-6
  • EAN : 9782732492476
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 24,1 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Coralie Ferreira

Coralie Ferreira est styliste et auteure culinaire. Elle a travaillé pendant 3 ans à la rédaction de plusieurs magazines culinaires. Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner autour de compositions gourmandes et vivantes, Elle a publié de nombreux livres de cuisine chez divers éditeurs, et notamment Tout feu tout flamme aux éditions de La Martinière, en collaboration avec Aimery Chemin.
Aimery Chemin est photographe. Il a notamment illustré La Cuisine qui mijote et La Cuisine qui gratine et qu'on adore, de Marielle Steiner et Christophe Felder.
Coralie Ferreira - A toute vapeur ! Le vrai goût de la cuisine douce - 60 recettes saines et gourmandes.
A toute vapeur ! Le vrai goût de...
19,90 €
Haut de page