Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A table avec les Ripailleurs - Les meilleures recettes des champions de France de barbecue (Relié)

Romain Gibert, Vincent Richier, Aurélien Vidal, Loïc Masson, Damien Teissier

  • Artémis

  • Paru le : 15/06/2023
Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 avril
Les Ripailleurs, détenteurs de 4 titres au championnat de France de barbecue, nous dévoilent leurs meilleures recettes et toutes leurs astuces pour des grillades de champions. Viandes, légumes, poissons, fruits, tout est sublimé par l'assaisonnement et la cuisson au barbecue. A votre tour de régaler vos convives !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/06/2023
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-2070-0
  • EAN : 9782816020700
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 20,8 cm × 25,8 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Amateurs de bons plats et de bonnes bouteilles, les 5 amis auvergnats à l'origine des Ripailleurs se lancent un défi en 2020 : participer aux championnats de France de barbecue. Au cours de leurs 2 participations, ils ont glané 4 titres de champions de France et ont été élu Grill Master en 2021. Sans jamais se prendre au sérieux, toujours pour se faire plaisir et s'amuser autour de leurs BBQ, ils partagent leurs aventures sur les réseaux sociaux.

A table avec les Ripailleurs - Les meilleures recettes des champions de France de barbecue est également présent dans les rayons

Romain Gibert et Vincent Richier - A table avec les Ripailleurs - Les meilleures recettes des champions de France de barbecue.
A table avec les Ripailleurs. Les meilleures recettes...
Romain Gibert, ...
24,90 €
Haut de page