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A peine cru (Broché)

Stéphane Jego

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Sophie Brissaud

(Auteur)

  • Keribus (Editions)

  • Paru le : 12/10/2013
Le cru, c'est l'état naturel du produit, la simplicité même. Si préparer des carottes râpées ne pose pas de problème, il en est autrement quand... > Lire la suite
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Le cru, c'est l'état naturel du produit, la simplicité même. Si préparer des carottes râpées ne pose pas de problème, il en est autrement quand nous pensons au cru pour la viande ou le poisson. Vous hésitez ? Le cru vous rend perplexe ? Pourtant, il suffit de gestes simples pour réaliser un carpaccio de veau, un tataki de selle d'agneau, un tartare aux huîtres ou un ceviche de maquereau... Qui mieux que le chef Stéphane Jégo, capable de préparer un produit de dix façons différentes, pouvait nous initier à L'art du cru ?

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2013
  • Editeur : Keribus (Editions)
  • ISBN : 979-10-91713-01-6
  • EAN : 9791091713016
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 135 pages
  • Poids : 0.443 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
Stéphane Jego - A peine cru.
A peine cru
Stéphane Jego
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