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A la table de Flaubert (Relié)

  • Falaises (Editions des)

  • Paru le : 27/11/2020
Promenade au coeur de la Normandie sur les pas de Flaubert. Dans le cadre du bicentenaire de la naissance de Gustave Flaubert, cet ouvrage, telle une... > Lire la suite
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Promenade au coeur de la Normandie sur les pas de Flaubert. Dans le cadre du bicentenaire de la naissance de Gustave Flaubert, cet ouvrage, telle une promenade gourmande, a pour volonté de mettre en lumière les passages savoureux retrouvés dans les oeuvres de l'auteur. D'un intitulé, d'un ingrédient, d'une scène de vie, on suggère la gourmandise de l'écrivain, le savoir-faire et l'art de vivre normand.
Des chefs locaux revisitent des recettes traditionnelles en s'inspirant d'extraits de l'oeuvre de Flaubert. Les photographies mettent en valeur les plats réalisés ainsi que les ambiances et le style de l'époque dans des lieux familiers à Flaubert et qu'il décrit dans ses livres. Au fil des pages, des paysages, des portraits, des villes et des maisons, des banquets et des tables s'alternent pour composer un bel ouvrage sur l'art de vivre en Normandie.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/11/2020
  • Editeur : Falaises (Editions des)
  • Collection : A la table de...
  • ISBN : 978-2-84811-482-8
  • EAN : 9782848114828
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.915 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 27,0 cm × 1,8 cm

À propos des auteurs

Valérie Duclos, normande, est journaliste art de vivre dans la presse féminine depuis quinze ans. Elle est l'auteure d'une quarantaine de livres pratiques et gourmands. Guillaume Czerw, photographe professionnel spécialisé en prise de vue culinaire et art de vivre, collabore avec la presse spécialisée. Il travaille régulièrement avec des chefs de cuisine.
Valérie Duclos et Guillaume Czerw - A la table de Flaubert.
A la table de Flaubert
22,00 €