Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

A boire et à manger Tome 3 (Broché)

Du pain sur la planche

  • Gallimard

  • Paru le : 21/05/2015
Comment faire du poireau le héros de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 15,99 €
    • PDF
      15,99 €
Comment faire du poireau le héros de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité ? Comment poussent les noix de cajou ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ? Comment préparer le vrai gratin dauphinois ? Et le taboulé libanais ?
  • Date de parution : 21/05/2015
  • Editeur : Gallimard
  • ISBN : 978-2-07-066092-6
  • EAN : 9782070660926
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Poids : 0.845 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 30,0 cm × 1,6 cm
Comment faire du poireau le héros de l'apéro ? Où déguster du homard en toute simplicité ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ? Comment préparer le vrai gratin dauphinois ? Et le taboulé libanais ?
Guillaume Long

Biographie de Guillaume Long

Guillaume Long est né en 1977 à Genève, au pays du chocolat et du fromage. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour la cuisine et observe souvent sa mère aux fourneaux, ce qui n'empêche pas son premier pain d'être remplacé in extremis par celui du boulanger sur la table familiale. Diplômé de l'école des beaux-arts de Saint-Etienne en 2002, il obtient l'année suivante le prix Töpffer pour son album "Les sardines sont cuites".
Ensuite, il mitonne plusieurs livres pour petits et grands et travaille pour la presse, toujours entre deux repas. Depuis 2009, ce fin gourmet est un homme comblé puisqu'il marie avec humour cuisine et bande dessinée dans un blog gastronomique hébergé sur le site du journal Le Monde, et savamment intitulé "A boire et à manger".
Guillaume Long - A boire et à manger Tome 3 : Du pain sur la planche.
A boire et à manger Tome 3 Du...
22,50 €