Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

250 Champignons de France - Les reconnaître & les cuisiner ! (Broché)

  • Suzac

  • Paru le : 12/08/2021
Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions. Pour chaque espèce, une grande photo du champignon pour une détermination précise. Une introduction d'une vingtaine de pages pour se familiariser avec l'univers des champignons (formes, biologie, milieux de prédilection...) + un lexique pour comprendre les termes de mycologie.
Des tableaux de confusion illustrés qui permettent de comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressemble. Le plus : 50 recettes pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques (cèpes à la Bordelaise, morilles à la crème) aux plus originales (tartinade aux russules, tricholomes en marinière, etc.).

Fiche technique

  • Date de parution : 12/08/2021
  • Editeur : Suzac
  • ISBN : 978-2-490795-22-2
  • EAN : 9782490795222
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.368 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 18,5 cm × 1,5 cm
 Suzac - 250 Champignons de France - Les reconnaître & les cuisiner !.
250 Champignons de France. Les reconnaître & les...
12,00 €