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150 drôles d'expressions de la cuisine qui ne manquent pas de sel (Relié)

Le Robert

Yves Camdeborde

(Préfacier)

,

Marcelle Ratafia

(Contributeur)

  • Le Robert

  • Paru le : 21/10/2021
Si en France on aime particulièrement bien manger, on aime tout autant parler de nourriture, et ce le plus souvent... en mangeant ! Avis aux fins gourmets... > Lire la suite
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Si en France on aime particulièrement bien manger, on aime tout autant parler de nourriture, et ce le plus souvent... en mangeant ! Avis aux fins gourmets comme aux grandes gueules, ces 150 drôles d'expressions de la cuisine vous donneront de quoi alimenter en anecdotes savoureuses le prochain repas de famille, entre la poire et le fromage par exemple ? Pourquoi n'est-on pas dans son assiette, se félicite-t-on d'être un vrai cordon bleu, a-t-on la patate ou la frite (quelle différence d'ailleurs) ? Pour répondre à ces questions, on a donné carte blanche à Yves Camdeborde qui nous a mitonné des explications aux petits oignons.
Surprises du chef garanties, à consommer sans modération ! Le chef Yves Camdeborde pimente le récit de ses anecdotes culinaires avec passion !
  • Date de parution : 21/10/2021
  • Editeur : Le Robert
  • ISBN : 978-2-321-01672-4
  • EAN : 9782321016724
  • Format : Poche
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 17,3 cm × 2,1 cm
Le chef Yves Camdeborde pimente le récit de ses anecdotes culinaires avec passion !

Biographie de Le Robert

RACONTEES PAR MARCELLE RATAFIA Autrice et chroniqueuse, elle est spécialiste de l'argot et de l'histoire de Paris. AVEC LA PARTICIPATION DE YVES CAMDEBORDE qui a ouvert Le Relais Saint-Germain à Paris, en 2004. Il est l'un des chefs de file de la cuisine de bistrot, dite " bistronomique
 Le Robert - 150 drôles d'expressions de la cuisine qui ne manquent pas de sel.
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