Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

100% chocolat (Broché)

  • Solar

  • Paru le : 08/10/2015
Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub
      5,99 €
Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ; Cookies chocolat - cacahuètes caramélisées ; Tarte au chocolat à la fève de tonka ; Flan au chocolat sans pâte ; Rose des sables ; Cigares tout choco et citron vert - Les branchés : Mug cake ; Oreo's cake ; Cupcake tout choco ; Eclairs choco-coco ; Gâteau au micro-ondes ; Saucisson au chocolat sans cuisson ; Cheesecake spéculoos-chocolat blanc ; Crumble chocolat-cacahuètes ; Mousse au chocolat au siphon - Les festifs : Dacquoise noisette à la ganache chocolat et aux suprêmes de citron vert ; 1000 feuilles tout choco ; Demi-sphères chocolat noir et ganache chocolat blanc ; Macarons chocolat au lait ; Verrines façon Opéra ; Ravioles au chocolat et mangue ; Cake pops forêt noire ; Truffes au chocolat et thé vert matcha + La recette de l' invité prestige, Pierre Marcolini et sa crème brûlée au chocolat.
Lancez-vous dès à présent dans la confection de recettes originales et faites des heureux !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2015
  • Editeur : Solar
  • Collection : Les délices de Solar
  • ISBN : 978-2-263-06582-8
  • EAN : 9782263065828
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.35 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Elisabeth Biscarrat

Elisabeth Biscarrat est l'heureuse gagnante de la seconde édition du concours MasterChef, diffusé sur TF1 en 2011. En remportant le titre de MasterChef 2011, son rêve est devenu réalité. Elle a déjà publié plusieur ouvrages de cuisine et a ouvert sa boutique de macarons à Strasbourg " Macarons & inspirations " . L'invité prestige : Pierre Marcolini, chocolatier renommé pour son exceptionnel savoir-faire et sa passion pour créer les meilleurs chocolats au monde.
Elisabeth Biscarrat - 100% chocolat.
100% chocolat
7,50 €