Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Microbiologie alimentaire - Livre universitaire destiné aux étudiants licence/master en sciences biologiques, agro-alimentaires et vétérinaires (Broché)

Mohamed Nadjib Boukhatem

  • Ed. Universitaires Européennes

  • Paru le : 01/10/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
93,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 avril et le 29 avril
Cet ouvrage de référence — Microbiologie Alimentaire — traite des dangers microbiologiques alimentaires majeurs (Micro-organismes infectieux, Toxines microbiennes et Toxi-infections Alimentaires) et des risques associés pour l'Homme. Illustré de nombreux Schémas et Tableaux de synthèse, ce Livre fait un point complet sur les notions fondamentales de Microbiologie générale et de physiologie microbienne, en les appliquant aux micro-organismes pathogènes des aliments et en y intégrant les dernières avancées.
Les micro-organismes avérés ou émergents d'intérêt ont fait l'objet de monographies, claires et détaillées, permettant de bien les connaître pour mieux les maîtriser. Les germes microbiens étudiés, dans ce livre, constituent un réel problème de santé publique en raison de la fréquence de leur isolement dans les produits alimentaires. Cet ouvrage — Microbiologie Alimentaire — s'adresse aux étudiants Licence-Master en Sciences Biologiques, Agro-Vétérinaires et Alimentaires, aux managers, ingénieurs et techniciens des industries agro-alimentaires ainsi qu'aux enseignants-chercheurs dans le domaine de la microbiologie appliquée à l'agro-alimentaire et des risques sanitaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2018
  • Editeur : Ed. Universitaires Européennes
  • ISBN : 978-620-2-28709-8
  • EAN : 9786202287098
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 356 pages
  • Poids : 0.523 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Mohamed Nadjib Boukhatem

Maître de Conférences à l'Université Blida 1 (Algérie), l'auteur de ce Livre - Microbiologie Alimentaire - a assuré l'enseignement universitaire de plusieurs modules (Microbiologie Alimentaire, Biotechnologie Alimentaire, Techniques d'Analyses Biologiques, Pharmacologie, Anglais Scientifique) dispensés aux étudiants Licence/Master de Biologie.

Microbiologie alimentaire - Livre universitaire destiné aux étudiants licence/master en sciences biologiques, agro-alimentaires et vétérinaires est également présent dans les rayons

Mohamed Nadjib Boukhatem - Microbiologie alimentaire - Livre universitaire destiné aux étudiants licence/master en sciences biologiques, agro-alimentaires et vétérinaires.
Microbiologie alimentaire. Livre universitaire destiné aux étudiants licence/master...
Mohamed Nadjib Boukhatem
93,90 €
Haut de page