Biographie de Hervé Bobard
Né un jour de printemps de la belle année 1969, Hervé (RV) est auteur, passionné de cuisine, créateur du blog Bouchées Doubles, autodidacte, artiste devenu blogueur et volontiers blagueur. Il s'auto-qualifie de cuistot autodidacte donc de "cuistotaudidacte". Dans la vie privée, cuisiner a toujours été une passion. Animé par celle-ci et ses besoins créatifs, il explore des recettes traditionnelles de nombreux pays.
Aujourd'hui, il défend une cuisine du quotidien naturelle, alcaline et gourmande aux saveurs métissées, sous-tendue par nos réels besoins nutritionnels, la prévention de notre santé, le "bien vieillir". Les produits bio, de proximité, éthiques, frais et naturels constituent la base de ses recettes. Après 6 années d'expérience et de recherches d'informations fiables sur notre équilibre acido-basique puis la création du blog Bouchées Doubles, il se lance aujourd'hui dans l'écriture de livres sur ces sujets pour partager sa passion pour la cuisine alcaline et ses connaissances acido-basiques.