Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Petit Larousse Pâtissier - La référence de la pâtisserie (Relié)

Edition collector

  • Larousse

  • Paru le : 18/10/2019
Plus de 200 recettes pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison. Vous êtes invité chez des amis et vous avez promis d'apporter le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 24 avril
Plus de 200 recettes pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison. Vous êtes invité chez des amis et vous avez promis d'apporter le dessert ? Plutôt que de vous précipiter dans une pâtisserie, préparez vous-même un délicieux cheesecake ou épatez tout le monde avec une charlotte aux poires ou des éclairs au chocolat ! - Des desserts gourmands pour toutes les occasions. - Des pages thématiques riches en recettes, trucs et astuces pour répondre à toutes les situations : préparer le goûter des enfants, décorer ses tartes et gâteaux, réussir ses glaces et sorbets maison...
- 20 recettes détaillées et illustrées étape par étape. - Un "atelier pâtisserie" pour acquérir les techniques et les bases indispensables : pâtes à tartes, crèmes, meringues, coulis ou glaçage au chocolat n'auront plus de secrets pour vous ! - Au fil des pages, des astuces, des variantes, des conseils... Suivez les recettes et devenez un véritable chef pâtissier !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2019
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Petit Larousse
  • ISBN : 978-2-03-597825-7
  • EAN : 9782035978257
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 512 pages
  • Poids : 2.09 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 24,2 cm × 4,5 cm
 Larousse - Le Petit Larousse Pâtissier - La référence de la pâtisserie.
Le Petit Larousse Pâtissier. La référence de la...
24,95 €
Haut de page