Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Zéro gaspi, zéro déchet - Conseils et recettes

  • Flammarion

  • Paru le : 18/09/2019
Tiphaine Campet collabore avec l'enseigne d'épicerie en vrac, day by day, pour proposer un livre pratique autour de la consommation zéro déchets, zéro... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF
      8,99 €
Tiphaine Campet collabore avec l'enseigne d'épicerie en vrac, day by day, pour proposer un livre pratique autour de la consommation zéro déchets, zéro gaspi. Elle a créé une cinquantaine de recettes alimentaires (Quesadillas de maïs, cheddar-cumin, Épaule d'agneau marinée et confite, semoule épicée aux fruits secs, Mousse légère choco-tonka, Granola Chocomaniac, etc.) mais aussi ménagères (lessive, baume, shampoing pour cheveux secs, dentifrice, etc.) conçues à partir de produits de l'enseigne (farines, graines et flocons, fruits à coque, biscuits et chocolat, sucres, thés et cafés, épices et huiles, pâtes, riz et légumineuses).
Elle propose également des conseils d'art de vie autour du recyclage et du non-gaspillage.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 165
    • Taille : 62 525 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Tiphaine Campet est journaliste-rédactrice et auteure culinaire, diplômée d'un CAP à FERRANDI Paris. Aujourd'hui, collaboratrice au sein de plusieurs supports de la presse culinaire, elle est l'auteure d'une dizaine d'ouvrages de recettes, dont Flexicru et Bye bye maux de ventre tous deux avec le Dr Arnaud Cocaul en 2017 et 2018.
 Day by Day et Tiphaine Campet - Zéro gaspi, zéro déchet - Conseils et recettes.
Zéro gaspi, zéro déchet. Conseils et recettes
8,99 €
Haut de page