Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Wok

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/01/2019
70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... Permettant des cuissons rapides... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d'agneau, Beignets de pêches...
Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/01/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : fait maison
  • ISBN : 978-2-01-709582-8
  • EAN : 9782017095828
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 33 384 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Audrey Le Goff

Passionnée de cuisine, Audrey tient un blog (http://audalacuisine.canalblog.com) et donne des cours dans sa région de Rouen. Elle est déjà l'auteur de Pains Cocotte et Bowl cakes chez Hachette Cuisine.
Audrey Le Goff - Wok.
7,99 €
Haut de page