Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Vivement la galette !

Vincent Amiel

Claire Payen

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 09/10/2019
Vous adorez la galette des rois mais vous pensez qu'elle se résume à une pâte feuilletée fourrée de frangipane  ? Les recettes que vous allez découvrir... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous adorez la galette des rois mais vous pensez qu'elle se résume à une pâte feuilletée fourrée de frangipane  ? Les recettes que vous allez découvrir dans ce livre risquent de vous surprendre  et vous faire défaillir de plaisir  !Vous y retrouverez bien sûr les délicieux grands classiques à la frangipane ou à la crème pâtissière, mais aussi des versions fruitées ou exotiques, ainsi que des recettes plus étonnantes.
Sans oublier les galettes provençales ! Que vous soyez pâtissier débutant ou chevronné, vous pourrez les réaliser facilement grâce aux recettes de base expliquées en pas à pas.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/10/2019
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-597835-6
  • EAN : 9782035978356
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 112
    • Taille : 21 699 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Est styliste culinaire et auteur. Anciennement chef de partie de restaurants comme la brasserie de l'hôtel Thoumieux ou de la Méditerranée, il a assisté de nombreuses stylistes culinaires. Il travaille aujourd'hui à la création et à la mise en ouvre de livres culinaires. Il collabore également avec les équipes des magazines Saveurs et Elle à table. Passionnée de natures mortes, formée en graphisme en Belgique puis à la photo aux Gobelins, Claire découvre la photo culinaire en assistant différents photographes dans ce domaine.
Très vite, elle prend goût à cette discipline. Claire travaille aujourd'hui à la création d'ouvrages culinaires et collabore également avec l'équipe de Saveurs pour le magazine 'Veggie'.
Vincent Amiel - Vivement la galette !.
Vivement la galette !
8,99 €
Haut de page