Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Vietnam

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/02/2017
Des rouleaux de printemps au crabe, aux beignets de fruits, en passant par les crevettes grillées sauce saté, le poulet au gingembre, le boeuf aux oignons... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des rouleaux de printemps au crabe, aux beignets de fruits, en passant par les crevettes grillées sauce saté, le poulet au gingembre, le boeuf aux oignons confits ou encore la salade de pamplemousse...70 recettes aux saveurs parfumées pour découvrir la cuisine vietnamienne. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer de la sauce nuoc-mâm ou apprendre à façonner des nems et des raviolis.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments saisns et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits...alliez la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-625244-4
  • EAN : 9782016252444
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 41 237 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Vietnam.
7,99 €
Haut de page