Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Une gourmandise

  • Gallimard

  • Paru le : 23/01/2013
C'est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes somptueuses. Demain, il va mourir. Il le sait et il n'en... > Lire la suite
6,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 15,99 €
    • audio
      15,99 €
C'est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes somptueuses. Demain, il va mourir. Il le sait et il n'en a cure : aux portes de la mort, il est en quête d'une saveur qui lui trotte dans le cour, une saveur d'enfance ou d'adolescence, un mets original et merveilleux dont il pressent qu'il vaut bien plus que tous ses festins de gourmet accompli. Alors il se souvient.
Silencieusement, parfois frénétiquement, il vogue au gré des méandres de sa mémoire gustative, il plonge dans les cocottes de son enfance, il en arpente les plages et les potagers, entre campagne et parfums, odeurs et saveurs, fragrances, fumets, gibiers, viandes, poissons et premiers alcools... Il se souvient - et il ne trouve pas. Pas encore.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/01/2013
  • Editeur : Gallimard
  • Collection : Folio
  • ISBN : 978-2-07-248548-0
  • EAN : 9782072485480
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 176
    • Taille : 492 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Muriel Barbery

Biographie de Muriel Barbery

Muriel Barbery est née en 1969. La vie des elfes (2015) est son troisième roman, après Une gourmandise (2000) et L'élégance du hérisson (2006).

Une gourmandise est également présent dans les rayons

Muriel Barbery - Une gourmandise.
Une gourmandise
6,49 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus